Telat haid tapi negatife.

Moms mau nnyak. Apa ada yg sma dengan saya... Sya memiliki bayi usia 1 th 2 blan. Dan masih mengASIhi. Dan saya pertma dtang mens stlah melhirkan itu setlah 9 bulan lahiran... Awalnya mens saya teratur setiap tgl 25 , setlah 3 x berturut* mens d tgl 25, blan dpan nya mens sya d tgl 29 dan bulan dpan nya tgl 5 ... Jdi tdk tratur. Nah skrng saya blum mens* lagi... Kira* normalkah ? Apa ada yg seperti sya .... ???? Sya coba tespack tapi hasil nya negatife.. Sampe skrng sya blum mens lagi

2 Các câu trả lời

pengalaman saya abis lahiran, mens lagi pas anak saya 6 bulan sih bun, tapi habis itu teratur, kalau bunda khawatir, lebih baik diperiksakan bun