Ibu hamil bepergian

Moms mau nanya nih. Ada ngga yang usia kandungan mau 7bulan lebih, dibawa bepergian ke luar kota. Apa gapapa atau gmn? Aku udah Konsul ke dokter gapapa kalo ngga ada keluhan semasa usia hamil sekarang. Keluarga gapapa kecuali dari papah aku aja ngga ijinin karena anak pertama. . Pendapat moms gimana yaa?

19 Các câu trả lời

Kalo g ada keluhan y gpp bund. Aq dl malah hamil 8 bln harus bolak balik blitar-surabaya gr2 ngurus kerjaan. alhmdllh gpp bund.

Aku pas 2minggu sebelum lahiran pulang mudik dari tangerang ke banyumas naik mobil, alhamdulillah aman2 saja.

Selama gak ada keluhan gak apa2 bun. Saya pernah di uk 34w

kayakny advise dokter udh yg plg aman deh buat diikutin

oke Bun makasih yang udah bantu jawab 🙏🏻☺️

saya usia 36w baru babymoon, Bun. alhamdulillah gpp

gpp, siapin bantal pinggang aja siapa tau capek

dulu aku uk 4w pergi ke jogja bun 😁

Selama ga ad keluhan gpp bund,,