BB stuck diumur 8bulan

moms, mau nanya. kalo bb anak 6,8kg diumur 8 bulan normal ga ya? :( anak saya bb nya stuck di 6,8kg dari bulan kemarin 😭#pleasehelp #jangandibully #ingintahu

9 Các câu trả lời

langsung cuss aja ke DSA agar diberi saran Mpasi yg bener bund... awas nanti stunting

kenapa anaknya baru sakit kh? kalo anaknya asi coba mamanya perbaikan gizi, sama perhatikan mpasinya.

3y trước

alhamdulillah engga mom makan lancar, asi lancar. bb naiknya sedikit banget walaupun masih digaris hijau tapi agak khawatir aja 😢

cek kms nya bu, kl kurang langsung ke DSA.

3y trước

alhamdulillah normal kok mom tapi masih agak khawatir hehe

ke dsa aja. mpasinya udh bener??

3y trước

alhamdulillah sudah mom. lancar juga tapi ya gitu bb naiknya sedikit banget

cek di KMS online Bun.

downloan primaku

ke dsa ya makk

plot di kms

kontrol