BB bumil 6 bulan belum naik

Moms,mau nanya gimana caranya untuk menaikkan BB bumil secara aman? Saya hamil sudah 26 weeks, BB sebelumnya kurang proporsional. Dan baru naik 6 kg selama hamil 6 bln ini. Masih harus naikkan BB sampai 20 - 27 kg sampai lahiran. BB janin normal. Gimana caranya ya moms?

27 Các câu trả lời

ih sama kayak aku. awal BB 63,5. hamil bulan ke 4 BB cuma 66. tapi dokter ga bilang apa2, BBJ juga sehat sih.

aku sebelum hamil kurus Bun BB cuman 45kg sesudah hamil 7 bulan BB jdi 59kg ntah bakalan naik lagi atau gak

saya udah UK masuk 29 week,, BB cm naik 9kg.. adek sepupu UK sm dgn saya tpi BB nya udah naik 15kg an.. 😓😓

3y trước

tiap org beda" kondisi tubuh bund, gabisa di samain yg pntg bbj normal pas di usg

aku skrang 37 week bun... dari awal hamil smpai sekrang baru naik 8kg aja bun tapi bb dede normal...

aku sebelum hamil 60-62 naik turun, awal hamil turun ke 56. skrg uk 26w 59kilo

masih harus naikin bb 20 - 27 kg lagi? kata siapa itu bun?

minum jus alpukat tiap hari bun