NGIDAM

Moms,mau nanya dr hamil minggu pertama sampai minggu ke 13 kenapa saya sama sekali ga ngerasain ngidam ngidam ya,malah suami ku sampe nanya "kamu ga ngidam ngidam?ngidam apa kek gitu?" Tp emng gatau knapa ga ada rasa kepengen ini kpengen itu,apa karna masih baru 3bulan atau emng moms moms smuanya juga sama kaya saya? ?

21 Các câu trả lời

Pernah sekali nyidam tapi ga keturutan terus akhirnya ga pernah ngidam lagi sampai sekarang 😂