Ngidam

Ngidam makan Boci (Baso Aci) boleh ga sih moms ? ?

14 Các câu trả lời

Aku jg pengen makan yg gak sehat" gitu bun, tp aku selingin makannya habis makan sayur"an baru ngemilnya itu nnti

Sama bun, saya juga baso aci, cireng, lumpia basah semua jajanan di hajar aja selama ga bikin mual 😁

4y trước

Wahh banyak maunya ya mom 😂

Sama bun, pengalaman sampe temen jauh2 bawain ke rumah Cuma sekali makan, hbs itu di tawarin lg gak mau 😅

4y trước

Iyaaa pengennya cuma sekali namanya ngidam ya. Kalo sering mah doyan 🤣🤣

Kalo ngidam boleh bun . kalo doyan jgan soalnya nnt kebanyakan 😁

Kaya saya dulu bun, ngidam baso aci, saya mah makan aja.

Saya mah lg hamil apa aja dimakan kecuali daging mentah😂

4y trước

Iya bun gaush trllu tkut mkn apapun kecuali alergi atau larangan dktr, yg pnting di imbangi sm vitamin.

Boleh bun saya juga sering beli habis kuahnya seger🤣

4y trước

Haha iya bun, tp jangan kebanyakan makan sambel lho ya kasian dedeknya 😇

boleh asal jangan berlebihan bhn

Boleh saja bund.. asal tidak banyak

4y trước

Sama2

Saya ngidam cireng mercon bun 😅

4y trước

Waduhh pedes dong mom 😂