NGIDAM

Moms,mau nanya dr hamil minggu pertama sampai minggu ke 13 kenapa saya sama sekali ga ngerasain ngidam ngidam ya,malah suami ku sampe nanya "kamu ga ngidam ngidam?ngidam apa kek gitu?" Tp emng gatau knapa ga ada rasa kepengen ini kpengen itu,apa karna masih baru 3bulan atau emng moms moms smuanya juga sama kaya saya? ?

21 Các câu trả lời

Bersyukur dong bun, malah gak deg"an😁krn yg namanya ngidam blm tentu cm pgn makanan tp ada loh yg aneh bin serem.. Pernah ada pengalaman temen istrinya ngidam pengen nonjokin muka seseorang.. Wkwkwkwkk.. Tp serunya dstu y bun 😂😂 cb dtunggu pas 5bln.. Sp tau dbay pengen ap gt 😄

Saya jg engga bund.. Ada lah ke pengen ini kepengen itu buat ngilangin mual tp g harus g kudu bgt. Mindset saya ngidam tuh cuma sugesti bund karna ikut2an orang dan diturutin suami

Saya di tanya mertua juga gitu kamu ngidam apa klo GK diturutin nanti ngeces anak nya ... Saya jawab saya ngidam beli rumah sama Pajero sport mih ... Diem dah gak nanya lagi ...

5y trước

ide bagus sih hahaha

Aku ngidam pas blm tau lagi hamil.. Liat org makan mnggis asli nelen ludah.. Alhasil pulang krja carik ber2 sm suami.. Ehhh pas di tp hasil garis 2 dan udah jln 3 minggu😁

5y trước

Iya bun.. Skrg sih udh lahiran baby udh usia 3 bulan Alhamdulillah.. Sehat sllu n jaga kesehatan ya bunda..😘

Saya sampek skrg hamil 7 bulan juga ga ngidam apa2 wkwk Cumak pengen2 biasa aja bun ga sampek aneh2 atau ngebet hrs dapet skrg, makan skrg gak juga

Sama bun. Aq jga ga ngidam yg aneh² pling cuma pngn metis aja itupun bisa dthan klo jambunya ga ada kadang smpe lupa LG pngn metis.

5y trước

Hahahahaha hmm gituuu,ya bagus deh bun kalo masih bisa d tahan,brarti baby nya cuma kepengen sesaat doang,di beli syukur ga di beliin ywdah 😅,sehat dehat ya bun sama baby nya 😊🙏

Saya malah pas udh 16w pgn beli ini itu bun..ahahah..pas awal hamil malah ga pengen apa2..mana saya jg ga mulmun..cmn eneug aja

5y trước

Iya bun aamiin ya rabb

Alhamdulillah dong Bun, sama sprti saya usia kandungan dari awal sampai hari ini 13 Minggu gak merasakan mual pusing dan ngidam

5y trước

Saya beda2 Bun hplnya bidan dan dokter 😅 tapi kynya pertengahan Agustus insyaallah.bunda kapan hplnya

Aku juga dari awal hamil sampe skrng 5 bulan ga ngerasa mual muntah bahkan ngidam bun, alhamdulillah baby nya ngerti

5y trước

Haha iya alhadulillah baby kita pengertian ya bun,semoga sehat selau ya bun baby nya 😊🙏

Pernah sekali nyidam tapi ga keturutan terus akhirnya ga pernah ngidam lagi sampai sekarang 😂