NGIDAM

Moms,mau nanya dr hamil minggu pertama sampai minggu ke 13 kenapa saya sama sekali ga ngerasain ngidam ngidam ya,malah suami ku sampe nanya "kamu ga ngidam ngidam?ngidam apa kek gitu?" Tp emng gatau knapa ga ada rasa kepengen ini kpengen itu,apa karna masih baru 3bulan atau emng moms moms smuanya juga sama kaya saya? ?

21 Các câu trả lời

Sy juga ga ngidam bun.. cm dlu wktu hamil muda pngen yg seger" aja gtu soalnya bawaanya mual muntah trs

5y trước

Owwhh lagi aus utu brarti dede nyaaaa 😅,sehat sehat bun biar ga gampang mulmun 😊🙏

Aku ngidam pas belum tau hamil bun, tp pas udh tau hamil dari tm 1 smpe 3 gk pengen apa2 sih bun 😁

5y trước

Kalo aku pengen nya mangga arum manis bun, tp pas itu kebetulan lg gk musim bun 😅

Itu ngidamnya "ngidam ga kepingin apa-apa" bun. Bagian dari ngidam juga tuh 🤪 heh he

5y trước

Heh he alhamdulillah bun,

Aku aja sampe sekarang bun, ngga kepengen apa apa, bahkan usia kehamilan ku sekarang udah 31week

5y trước

Makasih bunda😍

Saya juga ga ngidam bun..ornag tiap liat gambar makanan apa aja di pengenin 😂😂

Saya selama hamil ga pernah ngidam. Biasa aja makan yg ada haha

Sama aku juga gitu..

Blum kyanya

Aku jg gitu

Gpp bun