Solusi asi banyak

Moms, mau nanya dong.. Usia kandungan masih 25w hpl januari tp asi belum keluar, itu gapapa atau apa apa ? Ada saran moms biar asi cepat keluar ? Sebab teman teman yg usia kandungan sama dgn saya udh pada keluar asi nya, btw ini kehamilan anak pertama saya 🙏🏻 #seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

halo bunda. untuk firstmom tidak perlu khawatir kalau ASI-nya blum kluar saat hamil, newmom memang seperti itu, nnti bisa kluar waktu anak sudah lahir. saya sudah pernah tanya langsung kedokter. jangan dibikin risau ya bunda, kasian babynya klo bunda terlalu worry masalah ASI belum kluar saat hamil.

2y trước

ooh gitu ya.. hehe makasih ya bunda Mei Larasati atas info nya 🥰🙏

ga masalah bun kalo belum keluar, aku jg 25w belum keluar kok. kakakku asinya keluar begitu anaknya udah lahir, jgn disamain sama bumil lain nanti malah kepikiran sendiri & jd stress. dibawa santai aja biar janin sehat