BOTOL SUSU BAYI

Moms, mau nanya dong.. kalo botol bahan PP tuh kira2 jangka waktu pemakaiannya brp lama ya? Soalnya di dr browns aku nanya katanya PP max 6 bulan aja, trs di avent katanya PP bisa 6-9 bln, tapi di pigeon katanya bisa sampe lebih dari 6 atau 9 bln selama ga lecet atau rusak. Aku jd bingung nih antara fakta dan trik dagang moms 😅 #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

pst tiap merk pasti beda2 bu expirenya

1y trước

ohh gt yaa mom.. walaupun sama2 bahan PP ttp beda2 masa pemakaiannya kalo beda merk ya?