Newborn belekan bahaya ga ya?

Moms mau nanya. Disini ada yg pernah punya pengalaman babynya belekan ga? Bahaya ga sih? Aku firstmom, bayiku saat ini umur 8hari matanya belekan teruss. Mau diperiksain tapi belum 1 bulan blm boleh keluar2 moms

2 Các câu trả lời

kalo untuk periksa ke dokter masa gaboleh .. kalo urgent gmn dong? emg bayi bunda ga kontrol ? anak2ku hari ke 7 setelah lahir kontrol lg ke dokter untuk di cek keadaannya? ntah bb nya ntah kuningnya.

anakku bun, waktu usia 1 minggu aku bawa ke dsa dan karna beleknya kuning kehijauan diresepin tetes mata, sekarang alhamdulillah udah sembuh

1mo trước

mending dsa/bidan sih bun?