Belekan

Mau tanya dong moms, ada ga yg pernah ngalamin baby nya belekan gitu trus2an, tp cuma sebelah aja.. anakku gitu trus sampe umur 2bulan ini. Trus aku dsruh kasih asi ke matanya. Apa benar? Bahaya gak sih? Atau ada yg tau penanganannya?

2 Các câu trả lời

anak saya dulu gitu pas lahir bun. kata mertua saya tetesin asi. 4hari hilang belekan nya. saya kurang tw bahaya atw gak nya🙏

5y trước

Iya ini anak sy sampe 2bulan. Kmrn udah lama aku tanyain kan, kartya mertuaku gpp gpp, biasa. Eh rupanya kok sampe selama ini .

Jangan dikasih asi bun. Nanti takutnya dedenya malah alergi. Mending konsulatasi langsung sm dokter

5y trước

Iya bun, makanya saya ga kasih asi sampe skrg.. Takutnya kenapa2 jg kan..