mata bayi belekan

moms ada ga yg bayinya dari lahir sampai umur sebulan, matanya belekan? kira" sembuhnya berapa lama ya?

2 Các câu trả lời

Aku sampai 8 bulan bun.. berkurang sedikit2 .. jd cuma sebelah aja.. aku udah konsul dokter sp mata katanya dipijat aja dari arah mata (area lubang air mata) trs tarik smpe ke hidung bwh. (Crigler massage for infant) klo ga salah ingt namanya ada di youtube. Smpe 6 bl.. trs bersihkan dgn air hangat kotoran matanya. Klo 1 th masih begitu aku haru konsul lg.. alhamdulillah dah sehat bun. Smga debay bunda cpt pulih matanya

Nnti sembuh sendiri bun. Coba mnta salp aja ke bidan.