Nipple yg pas di botol Avent classic

Moms.... Mau minta rekomendasi dong untuk nipple yg pas sama botol Avent Classic tapi yg tidak keras, karena pakai yg bawaannya anak ga suka agak keras. Akhirnya pakai Avent yg wide neck dia suka. Sayang kn udh beli tapi ga dipake

Nipple yg pas di botol Avent classic
2 Các câu trả lời

saya dlu pake avent classic dan wideneck jg bund. kepala wideneck kan cocok di classic.. coba aja bund! kalo avent emang ga bisa di campur merek lain, drat pada ring nya beda dengan brand2 lain. jd bisa nya cuma sesama avent. tapi kalo cuma dot mungkin bunda bisa coba MAM. tapi MAM lebih keras malah dibanding Avent

punya ibu ada tulisannya ga di kemasannya nipplenya yg ini ukuran apa?

1y trước

kemasannya sudah dibuang mom... Di nipplenya ada tulisan 1