Baby New Born

Moms m nanya kenapa baby ku baru lahiran kemarin kulitnya putih bersih tapi tadi pagi sampe malam timbul merah merah d area badan dan kaki tangannya, padahl sudah pake kelambu, untuk info sebenarnya baby minumnya Asi, tapi karena Asinya sedikit saya jg membri sufor babylove nutricia tiap 2 jam 30ml, apakah itu pengaruh susu/ alergi susu? Atau?? Trus ada gak pernah ngalami kayak saya mom,. Mohon solusi dan masukannya moms sekalian. Thanks sebelumnya?

1 Trả lời

Coba periksa k dsa bun. Takutnya bener alergi susu sapi dan turunannya