stagen/korset

Moms knp ya..saya setiap pake stagen/korset pas mau nyusuinnya rasanya tu gk nyaman..malah saya jd super keringetan n akhirnya jd emosi gara2 gerah...mmg saya orangnya gmpg keringetan n berlebih..suka iri jg liat ibu2 yg pake stagen biar perutnya gak gelambir

1 Trả lời

Aq jg gtu bun, akhirnya ya ga aq pke lgi drpda nyiksa bun, hhii

4y trước

Gtu ya mom sama y kita..hehe aku ini udh anak ke3 niatnya mo semangat pake stagen..anak ke1 n 2 gagal cuma tahan seminggu😅