Perlengkapan lahiran

Moms kasih tau perlengkapan apa ajasih yg harus disiapin pas mau lahiran ? Harus bawa apa aja buat ibu dan bayinya heheh

1 Trả lời

Perlengkapan bayi : - Kalo untuk bayi saya bikin paketan ke dalam plastik baju gt bun (isinya satu stel baju sekali pake = baju kutung, baju panjang, popok, kaos tangan + kaki, topi bayi) Ini bikin paketnya disesuaikan saja kira2 berapa lama di bidan/rs nya - pospak/pampers - perlengkapan mandi + skincare - handuk - selimut - gendongan Ibu = - kain samping 6pcs - kain samping model sarung 1pcs - baju kancingan depan - gurita ibu/stagen - bra menyusui + daleman - softex melahirkan - skincare ibu - peralatan mandi + handuk