Perlengkapan Bayi

Selamat pagi, maaf nih moms mau tanya perlengkapan bayi apa aja yg harus disiapin sebelum lahiran yah? Saya baru mau jadi orangtua, dan ini kehamilan anak pertama. Jadi saya blm tau apa saja yg harus dibeli dan dipersiapkan. Share dong moms.. terimakasih ?

6 Các câu trả lời

Pakaian , kalo mau pake popok kain banyakan beli popok kainnya . rekomendasi yg bahannya ky handuk gt . Trs kain bedongan banyakin , klo sy kain bedongan bkn buat bedong tp alas dia tdr & ngompol , kalo ngompol langsung d perlak , air pipisnya tembus k punggung , ksian jd basah dan kotor . Minyak telon , sarung tangan+kaos kaki . Lbh tepatnya searching ajaa bun . Jgn berlebihan , syg soalny . bayi cpt gede

Perlengkapan pakaian Perlengkapan mandi Perlengkapan mau pergi pergi Tapi kalau bisa beli pakaiannga jgn sekaligus bnyak,karna bayi kan cepat gede...beli secukupnya aja. Jgn lupa sisihkan dana darurat buat jaga jaga kalau dia sakit atau mau ada acara bun...

Banya bunda. Coba search d google.. kmrin q jg gt bun

Pakaian, perlengkapan mandi, perlengkapan tdr.

Oh iyaa.. terimakasih bun 😊

di YouTube banyak Bun..