Mending bikin rumah modal seadanya atau nabung dulu

Moms kasih saran dong, aku baru punya tabungan emas 45gr... Dikasih tanah orangtua, enaknya nyicil bikin rumah atau nabung dulu ya? Aku pengen cepet2 punya rumah, karna janji suami kalo dah punya tepat tinggal mau promil... Kira2 cukup gak ya moms? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing #ingintahu

10 Các câu trả lời

bikin aja pondasinya mom btw aku jg gitu tabungan 40jt aku bangun rumah. tp alhamdulillah tukangnya mertua sm dikuliin suami dan papaku

3mo trước

huhu iya mom harganya makin naik. kemarin besi belanja smapai 10jt itupun dari pabrik langsung... mohon do'anya supaya cepat rampung dan bisa segera ditempati ya mom.