mau tanya hehe

Moms kalau plasenta ada dibawah baru temester ke2 itu wajar apaa engga? Ada yang mengalami sama juga?

2 Các câu trả lời

udh periksa ke dokter bun? dokter yah, jgn bidan krn peralatan nya lbh lengkap. ada pendarahan ngga? jgn angkat yg berat2, jgn terlalu lama berdiri, minum obat penguat rahim jg

Setau sayaa placenta tidak bisa berpindah tempat

5y trước

nah makanya aku blg bunda gatau kalo plasenta bs pindah ke bawah dan mengakibatkan pendarahan sampai keguguran krn bunda ga pernah ngerasain. tp plasent bs turun ke bawah ke deket jalan lahir jauh sblm waktunya, aku 11w pendarahan yg di cek pertama kali posisi plasent apa ttep diatas atau turun ke bawah. kalo plasenta ga bs pindah, ga mgkin dokter cek itu pertama kali. bnyak2 cari tau informasi lagi ya bun, siapa tau suatu saat bunda atau kerabat bunda yg ngalami bs lebih tau hrs gmn