plasenta masih dibawah

moms, mau tanya dsni ada yg kasusnya weeks ke 15 plasenta masih dibawah? itu solusinya biasanya hrs gmn agar plasentanya ke atas? saya cm d jelaskan utk makan sehat aja moms.

2 Các câu trả lời

Pantau ig nya bidan kita. Disana juga bnyk pnjelasan ttg plasenta yg dibawah

Saya juga bun 20 weeks placenta di bawah

5y trước

oh gitu. iya saya td saya kontrol usg k bidan katanya pergerakan bayi kehalangan sama plasenta krena plasentanya msh d bwah aku parnoan ini moms anak prtama 😐