ibu hebat

moms. kadang setelah melahirkan asi sama sekali belum keluar, dan itu bikin panik. gak apa apa kok ma. sebagai ibu baru kita harus positif thinking dengan tetap membuat si baby menyusu meskipun asinya belum keluar. karena puting ibu yang disusu terus menerus akan berusaha mengeluatkan asi. jadi jangan putus asa. trus memutuskan untuk langsung kasih sufor. asi tetap yang terbaik bunda. diimbangi juga dengan makanan yang memoerlancar asi jga ya #Gakpapakokma

3 Các câu trả lời

Saya denger kalau ASI di 1-3hari awal melahirkan tidak lancar memang, tapi bayi Masih punya cadangan lemak untuk bertahan hidup, kebutuhannya juga blm banyak karena ukuran lambungnya masih sekecil kelereng. Memutuskan ASI / Sufor semua ibu tetap jadi ibu hebat.

5y trước

Iya bener Bu

Saya mutusin untuk kasih sufor ,skrg anak udah 3 bulan #gimanadongmaaa

5y trước

Ya ,gara2 postingan asi sufor yg bikin stres dan bikin asi saya seret ,apalagi secara ga langsung dikata bukan ibu hebat ,nangis saya bun,sakit hati

Iya.. aq jg ngalamin ini bun

5y trước

sama bunda. ini pengalaman pribadi. jadi ada rasa down aja. di awal krn asi g keluar, tapi alkhamdulillah. lewat sehari sudah keluar asinya.