Cek lab kehamilan

Moms, ini kan aku udah cek lab 2 kali waktu 20w dan 30w. Sekarang usia kehamilan aku 34w kalau nanti di 36w aku cek lab lagi untuk liat hb dll bisa gak ya moms?

2 Các câu trả lời

gatau kalo maksudnya yg dicover bpjs, tp kalo yg mandiri sih bisa2 aja. tp kalo ada riwayat hb rendah mendig skrg2 aja biar waktu ngejarnya lebih panjang

kalo kata obgyn ku sebelum lahiran nanti dicek lagi mom di rs, tapi kalau mom mau cek duluan gpp kok