jenis kelamin

Moms...info dong jenis kelamin trdeteksi saat USG di usia kndungan ke brp ya?

38 Các câu trả lời

Tergantung posisi janin nya bun Aku dlu usg umur 4 bulan udh kelihatan Eh pas usg lagi ukuran 5,6,sama 7 bulan malah ngga kelihatan bun krna janin nya tengkurep Dan kmren pas ukuran 8 bulan baru kelihatan lagi bun

Di bulan ke-4 trgntung posisi debay ngasih unjuk apa engga. Bun dibaca2 lagi ya bun artikel yg ada di TAP, bnyak kok info2 umum

Aku kemaren 18w uda kelihatan bund, klo mau usg di ajak ngomong dlu dedek ny suruh nunjukin 😅

Trimakasi ya moms smua udah di jwb.jdinya bisa mngira2 😊😊😊😊😊

Dari usia 16 minggu bun, tapi tergantung posisi janin lg, nutupin apa ngga

Aku diusia 15w bun, tergantung dedenya sih mau nunjukin diri atau enggak

Kalo saya 31 minggu... Tapi sebelum itu udh bisa kok sebenarnya

Dr uk 16week udah keliatan tp tergantung posisi janin bun

Pengen bgt USG, suami gak mau... Sebel bgt rasa.a

trgantung posisi bayi bun, aku kmrn 18w keliatan