jenis kelamin

Mohon info kalau usg biasanya jenis kelamin kndungan umur berapa bulan udah kelihatan

28 Các câu trả lời

Tergantung posisi dedenya, saya sampai 7 bulan masih diumpetin tuh JKnya sama si dede, eh sekalinya ketahuan laki keluarnya cewe, mungkin jarinya yg nongol kali ya 🤣

Untuk mengetahui jenis kelamin janin, hanya bisa dilakukan melalui USG dan biasanya dapat terlihat jelas pada usia kandungan di atas 16 - 20 minggu bunda.

18wk alhamdulillah dah keliatan, smua asal posisi ddenya bagus buat diintip bakal keliatan

Dari 16w udah keliatan bun,tapi balik lagi tergantung posisi dd nya waktu usg

Saya 13weeks dokter bilang udah bsa dlihat tpi posisi kaki janin nutupun bun

Tergantung posisi debay nya bun, biasa nya 20 week udh keliatan

Aku jalan 6 udah keliatan bun, pas 7 usg lagi udah jelas jk nya

5 bulan bun biasanya, tp trgantung posisi janin jg sih

Saya 19week udah keliatan tergantung posisi janinnya

19w udah bun, tp ya tergantung posisi dede bayi nya