Bayi batuk berdahak

Moms, gimana caranya supaya batuk bayiku reda ya moms, bayiku usia 20hari moms, sekrang lgi batuk, gk tega rasanya klau dia dah batuk gitu moms. Apalagi kalau lgi menyusui sedikit2 batuk lalu muntah. Tapi dia ngk rewel moms alhamdulillah anteng, cmn kau gk tega liat bayiku nahan sakit batuk gitu moms kasih solusi donk moms #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

7 Các câu trả lời

keluarga di rumah jgn ada yg ngerokok jauh2in dari org sekitar yg lagi sakit batuk pilek pastikan kebersihan rumah terjaga (bebas debu) klo pake kipas angin bersihin dulu, gk jarang krn debu dari kipas angin tiap pagi berjemur, minimal 10 menit an susuin terus kalo ada gejala lebih lanjut, segera ke DSA

pake bau bauan aromatherapy khusus baby bu... terus di jemur tiap pagi biar dahaknya encer / keluar kalo ingusan jg kalo suamiku mau nyedot indung anaknya/ di uap si bidan / baby spa

aku kmaren tak kasih cessa biru bun .. memang lama reda nya, tapi bekerja kog

segera konsul ke DSA ya bun

konsul dokter anak yah bun

Periksakan ke dokter anak