ask

Moms gimana cara banyakin asi dong kasih tau , asi ku asalnya banyak banget sampe di pompa juga duh penuh terus eh sekarang tiba" dikit panget di pompa gimana ya mom caranya biar banyakin asinya lagi

5 Các câu trả lời

Jangan stress, makin stress makin habis asi nya, positif thinking, sugesti diri sendiri bahwa asi nya akan banyak dan cukup buat baby, perbanyak minum air putih, perbanyak makan sayur dan buah, jangan diet, minum vitamin (kalo saya minum Blackmores).

5y trước

Yang kaya gimana ya mom blackmores tuh? Boleh minta tolong fotoin

Mnum vit blackmores, kdang saya makan oat meal, kentang buat asi booster ini saya pompa dari 1 PD bun krna pd yg satunya buat dinenenin langsung. Walaupun dipumping tetep harus netein juga biar produksi asi tetap bnyk

5y trước

Saya jg pake blackmores dri Tm2 smpe skrng bru 30week kdang baju smpe bsah loh bun. Apa krna vitamin nya ya😅

Banyak istirahat bun, jangan banyak pikiran. Happy mom happy baby ❤️

Hidup bahagia

Yg ini Bun,

5y trước

320ribuan sih Bun waktu beli