1 minggu belum bab

Moms .. dsni ada yg pernah ngalamin baby nya ga bab selama 1 minggu kah ? Dia full asi . Ga rewel juga , share dong gmna aku bingung nah? karna anak yg pertama dulu ga pernah kyk gini soalnya dia sufor

1 Trả lời

Gapapa bun kalau full asi, kalau lebih dari 2 minggu diperiksain ya bun.. Bunda perbanyak serat banyak makan buah dan sayur..

4y trước

Jdi gpp bun yaa normala aja kah ? Iya ini makan buah terus sampe makan buah pepaya blum pup juga si baby 😭😭