cuci baju bayi 2 bulan

moms, disini nyuci bajunya manual/pake mesin cuci untuk bayi 2 bln yaa? mitosnya ktnya gabolehin pake mesin cuci ya?

8 Các câu trả lời

mitos ya mitos bu. dari awal sebelum lahir baju anak saya udah d cuci pake mesin untuk persiapan lahiran. yg penting cuci terpisah dari cucian lain. untuk yg ada bekas pup atau gumoh biasanya juga saya pisah dulu, di siram bersih dulu baru digabung nyucinya dg yg lain.. dan pake sabun khusus bayi

hoalah, apa hubungannya nya coba baju benda mati, trus ke manusia ? yakali baju di puter langsung bikin anak puyeng, gak masuk di akal ituu aku udah lahiran 2x, baju anak2ku mesin cuci semua, repot nyuci tangan, keburu habis waktunya dnkamar mandi

saya pake mesin cuci bun, kalo yg kena pup dicuci tangan dulu, baru diputar pake mesin cuci. dr lahir sampe skrg umur 1 bulan jg gitu, anak pertama dulu jg gitu.

mitos doang sih, aku nyuci pake mesin cuci pilih yg gentle ga perlu lama 10-15 menit aja terus rendem pewangi.

saya tim pake mesin dari awal beli juga..😄

Mesin cuci yang hebat