Hamil 14 week perut belum kelihatan

Moms, disini adakah yg hamil 14 week 2 day tapi perut blum kelihatan kalau hamil? Kdg suka parno sih, krna BB sewaktu hamil jadi 47Kg sblm hamil 55kg🙂 Mohon pencerahannya momssss

1 Trả lời

Coba konsultasikan ke obgyn bun. soalnya normalnya tu ibu hamil bb bertambah. kecuali kalo hamil mual muntah parah mungkin iya jadi turun bb nya.

1y trước

coba sering konsumsi semangka bun. bisa ngurangi mual muntah. sama seminggu sekali kelapa murni bikin seger.