Hamil 14 week perut belum kelihatan apa itu wajar?

9 Các câu trả lời

wajar ajah bun, kan tubuh orang beda2, mungkin bundanya mungil. ga kaya aku hamil baru 14 week udah kaya hamil 5 bulan, karena postur tubuhku pendek dan gemuk. nikmati aja bun yang penting sehat semuanya.

perutnya kelihatan lah bun. tapi belum membuncit. kalau perutnya belum kelihatan berarti transparan dong.

3y trước

🤣🤣🤣🤣

Justru gak wajar klo hamil 14w perut udh buncit. Dipake cari ilmu makanya itu HP

semoga menjawab sumber gambar: instagram dr @yassinbintang (dr kandungan)

wajar bund , tergantung dari postur tubuh bundanya juga

ya elah,,baru 14minggu.. emangnya mau sbsr apa x

3y trước

Bacot kau Netty alis bondol

wajar kok

ku hanya diam

3y trước

malah pda nyanyi 🤣🤣🤣🤣

poin