Hamil 14 week perut'masih rata

Bun saya hamil 14 week tapi perut saya masih tidak kelihatan menonjol, apakah karena berat badan saya ya Bun?

15 Các câu trả lời

saya mulai keliatan buncit2 dikit aja baru skrg pas hamil masuk uk 20w. Sabar aja bun, karena ukuran bayi nya juga kan belum gede2 amat jadi wajar belum keliatan

gpp normal ko, aku jg gitu soalnya nanti juga keliatan bun☺ bisa karna pengaruh bb badan kita jg yg penting bayinya sehat

aku jga msih rata bun, skrg pun aku 14w,kata dokter itu wajar karna usia kndungan msih sgtu, nti jg gede bun

kalo perlu buka google lagi. "kenapa hamil 14minggu perut masih rata". pasti google tau jawabannya.

Saya pas hamil , perut saya baru keliatan buncit pas usia 4bulan keatas bun hehehhe😁

sama aku juga kok bun, tp pas udah 16 minggu ke atas perut ku baru mulai gede dikit

nanti seiring bertambahnya usia kehamilan juga perut nambah besar Bun,,

hamil 5 minggu boleh gak minum obat itu bun . bantu jawab bun

ntar 7bulan udh gede bun sabar. ntr ngap dluan

sabar buk, semua butuh proses , dinikmatin aja