flek coklat usia kehamilan 5w

moms, disini ada yg pernah flek berwarna coklat tua ga saat kehamilan jalan 5w? sudah konsul ke bidan puskesmas disuruh bed rest. muncul kemarin pagi tipis banget lalu sorenya lumayan banyak, dan malam ini muncul lagi. saya harus tetep bedrest atau lgsg ke dokter ya sebaiknya? mohon pencerahannya 🥺

flek coklat usia kehamilan 5w
12 Các câu trả lời

sama bun aku udah seminggu lebih keluar flek coklat awal awal coklat pekat kaya coklat lelehan gt warnanya skrng udah lbih ke coklat muda dan gt tadi aku pipis ngeluarin darah lumayan banyak tp gaada gumpalan, bsk aku mau balik lg ke rs, pdhl aku juga udh dikasih penguat kandungan tetep aja masih ngeflek btw usia kehamilannya sama 5 mingguan

5 bulan yg lalu saya kek gitu bun, pas periksa katanya ancaman keguguran dan harus istirahat total, tp mungkin emg sudah jalannya selang 3hr keguguran. dan alhamdulilah sekarang saya lg hamil lg 8w. ttp positifthingking bun, hanya allah yg maha menentukan segalanya.

berdasarkan pengalamanku hamil pertama 6w, awal keluar flek batinku wajar hamil muda terus besoknya keluar darah. langsung aku usg ternyata keguguran. lebih baik bunda langsung ke dokter saja yaa. semoga debaynya sehat.

sama bun skrg sya hamil umur 8 migu udh 3 hari ngeluarin darah.udh periks juga v kta nya gpp.hanya saja di suruh bedres total.🥺sampe saat ini jga msh keluar.smoga kandungan kita sehat ya bun

2y trước

banyak bun.dan Alhamdulillah ini udah ngisi lgi 5 mgu

Langsung ke dokter aja bun, kmrin saya flek malam paginya pendarahan trus di kasih obat penguat janin, harus segera di bawa ke dokter bun

saya kemarin jalan 5 minggu gitu bun kata dokter pertama aman tp kata dokter kedua bisa ancaman jd dikasih obat penguat

2y trước

masih dikit bun udh minum obat penguat, soalnya fleknya emg dikit bgt kaya lingkaran kecil

akhir nya saya di kuret bun😭😭😭😭siang ini muly di kuret.si janin meninggal di dalem setelah 5 hari keluar plek

2y trước

aamiin bun🥺

aku kmren itu jg bgtu Bun wkt 5 wk tp bsoknya ga kluar lg itu jstru awal tanda kehamilan kurasa wajar ❤️

Aku langsung ke dokter bun, dikasih obat penguat kandungan. Kemaren pas di usg detak jantung dede nya lemah bgt :(

2y trước

Baru 5 minggu bun

coba langsung periksa ke dokter spog aja bund biar lebih jelas dan di kasih obat penguat juga bund