pampers

Moms disini ada yg make pampers sweety silver pants? Bagus ga ya sy abis ganti ke sweety silver pants sekarang soalnya pampers yg dulu itu sering bocor gitu jadi boros bawaannya

23 Các câu trả lời

Anakku juga batu ganti itu bun, Alhamdulillah bagus dan cocok sih

Bagus sih bagus tapi tergantung anak bunda, cocok atau gaknya..

Baby ku pake sweety juga bun .. Bagus kok bun kalo menurut aku

Cocokan bun Anakku pake swetty silver cocok Asal rajin diganti

anakku pake itu bun cocok2 aja..buat aku sih bagus bun

merk pampers mah bagus bun. sy jg dl pake

Sya jg pake bun. .bgus kok dan lembut. .

bagus bun... anak 1 dan 2 saya pakai itu

Pake merries aja bun, lembut bgttt 😁

Ank sy pke itu cocok sih ,, moms