Keputihan

Moms disini ada yg hamil lalu keputihan gitu ndak? Keputihan sy kok kyk kehijauan (hijau muda) tp ndak gatel ndak panas. Normal gak ya? Skrg hamil 16 week..

1 Trả lời

Berbau ga? Coba konsultasi ke dokter kandungan atau bidan. Sambil dijaga selalu kering jangan sampe lembab. Sering2 ganti celana dalam. Pake celana dalam yang longgar. Kalo habis buang air dikeringkan dulu sampe bener2 kering.

3y trước

gak bau.. iya sy sll usahakan kering moms.. nnti kl jadwal priksa coba sy blg ke bidannya. makasih mom..