keputihan coklat

Moms mau tanya ada ndak yg hamil pernah keputihan coklat gtu? Menggumpal2 kyk keputihan bias

2 Các câu trả lời

Usia brp week bun? Mngkin bunda kecapek an? Atau bunda hbs berhubungan sama suami, biasanya saya gt klo kluar sprti itu,

5y trước

Oh gtu bunda,, iya sih biasa klo gtu aku jg istirahat bentar,, bru ilang,, cuma kok kyk gumpal2an coklat gtu yah,, itu sbnrx keputihan atau flek ya?

Aku waktu mau lahiran gitu bun keluar keputihan warna putihw coklat

5y trước

Oh gtu bun,, tpi aku msh uk 29 minggu,,,