TAP ganti jadi Bahasa Inggris

Moms disini ada yg artikelnya jd pk bhs inggris ga sih? Cara ganti supaya ke bahasa Indonesia lagi gmn ya?

5 Các câu trả lời

mending kalo bahasa Inggris, masih bisa di mengerti bund, kemaren aku bahasa Tagalog, mana aksen huruf nya Tagalog juga, mana ngerti aku tuh..

Kalau di saya memang bahasa inggris krn saya setting bahasa inggris. Coba mom ganti setting bahasanya, di setting, edit profile.

8mo trước

Gabisa bun sdh diganti ke bahasa indonesia jg ttp bahasa inggris, dan kalau ke pilihan artikel nya malah kosong gitu

punyaku jg gitu kok, eror keknya soalnya setting bahasa udah b.indo cuma pas buka pemantau kehamilan semuanya tulisan inggris

gak tau bu, saya pun kaya gitu, gak pernah baca lagi soalnya temanya juga gak sesuai

tekan profil, ntar dibawah tulisan edit profil ada tulisan ganti bahasa

8mo trước

udah update belum? kalau di saya biasanya agak error' kalau belum update