sakit gigi

Moms, cara mengatasi sakit gigi saat hamil 13 Minggu gimana ya Udah ke dokter gigi disarankan untuk dicabut dengan dokter spesialis, bahaya ga ya moms? Diminumin obat jatuhnya malah alergi Adakah cara herbal? Udah kumur2 air garam dgn air hangat ga mempan Mohon masukannya ya moms Terimakasih

1 Trả lời

Kata drg langgananku, bumil ga boleh cabut gigi. Bolehnya tambal aja. Dan waktu terbaik untuk tambal itu di tm 2