Biduran setelah lahiran

Moms disini ada gak yg abih lahiran bidurab terus2an? Aku selang 2 bulan lahiran sampe anakku umur 7 bulan ini setiap hari biduran, hilangnya kl minum obat tp kl gak minum obat bsknya biduran lg Kl ada hilangnya gmn ya bun

2 Các câu trả lời

haha...sama bun.saya juga gtu.apalagi klo pas keringetan.gatalnya luar biasa.jadi bentol" gtu. kemarin saya disarankan minum cetrizine sama pakai caladine cair. mendingan sih. cuma ya gtu klo gerah kumat lg.

4y trước

dari pas hamil udh gatal" terus pas lahiran udh gg gatal" lg tuh. ehh...udh 2 Minggu ini gatal" lagi. cuma skrng klo makan ngindarin yg amis" dulu biar gg cepet kumat gatal"nya.

terus skg gmn bun udh ilang blm gmn solusinya,, aku jg ni udh 1 bulan biduran

3y trước

udah enggak bun hilang sendiri tp lm banget, kadang masih kumat tp gak kaya dulu tiap hari aku bidurannya, kl kumat aku minum obat