Biduran setelah melahirkan

Moms disini ada gak yg abih lahiran bidurab terus2an? Aku selang 2 bulan lahiran sampe anakku umur 7 bulan ini setiap hari biduran, hilangnya kl minum obat tp kl gak minum obat bsknya biduran lg #seriusnanya #bantusharing #Nanya

4 Các câu trả lời

Sama saya juga setelah melahirkan baby 3 bulan setiap hari biduran ga tau penyebabnya apa sampe sekarang baby 6 bulan masih sama biduran terus, kadang abis minum obat hilang beberapa hari tp nanti muncul lagi entah apa sampe pusing krna gatel bgt 🥲

2t trước

lama" ilang sendiri sih tp lamaa 🥲

Obatnya diresepin dokter /bidan bun? Atau beli sendiri obatnya? Khawatir ketergantungan kalau minum obat terus terusan Biduran spertinya sinyal di kulit bahwa ada yg salah dgn tubuh. Dan yg harus diobati adalah masalahnya, bisa jadi alergi atau yg lain

4y trước

katanya dokter hormon krn sedang menyusui gt, pengen cek alergi di prodia tp harganya lumayan ☹️

halo bun.. sy mau nanya sembuhnya dikasih apa ya bun? sy sedang mengalami jg soalnya

3y trước

halo bun maaf baru bls, skrg sudah sembuh bun,, kl aku hilang sendiri krn adek nyusunya sudah jarang hilang pas adek usia 11 bulanan, dulu kl pas muncul minum citrizine tiap malam itu aman buat busui

sekarang dah sembuh kan bun, di obatin pke apa, aku juga ngalamin

3y trước

berati sama kya aku bund, tiap hari biduran,pdhl dlu sblum hamil jarang biduran, biduran pernah tpi jarang, cuman 1 hari doang.