mengatasi keputihan

Moms....boleh minta saran kehamilanku sdh 5bulan dan akhir2 ini sering keputihan dan gatal area miss v....adakah saran mengatasinya, mungkin ada pembersih kewanitaan yg recomended dan aman untuk bumil, trima kasih

1 Trả lời

Kalau aku sih g saranin sering2 pake sabun kewanitaan bun..mending cebok pake air anget..trus keringkan pake tissue..alhamdulillah aku g pernah gatal2 miss v.. Ttp keputihan sih..cuma yg penting tdk berbau, berwarna dan tdk gatal..aman bun..