Pembersih kewanitaan

Bun mau tanya.. saya hamil Miss v gatal dan kadang bau Bun.. kmaren Nemu di toko Oren pembersih kewanitaan yg aman untuk bumil busui merek mama’s choice tapi harga nya lumayan mahal untuk dompet saya Bun😂 trus Nemu pembersih kewanitaan merek lactacyd ini katanya aman untuk bumil busui harganya lumayan murah Bunda² ada yg pernah pake selama hamil ? Apa bener² aman & bagus untuk mengatasi keputihan Bun ? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing #newmom #firstmom

Pembersih kewanitaan
2 Các câu trả lời

kalo dari aku Bun,, sharing pengalaman ajh nih,, aku waktu hamil pakenya sari ayu,, sempet pernah pake sumber ayu tp kurang cocok,, kalo lactacyd sih blm pernah coba.. keluhannya juga kita sama bun

4mo trước

ok Bun makasih info nya ... saya mau coba