keputihan

Bun...mau tnya....d sini ada gk yg kya aq...mnglami rsa gtal d area miss V... Keputihan msih normal bun...tp gatalny itu ganggu bngys bun...minta saran / solusi donk...salep apa yg aman untuk bumil buat mredakan rs gtal area miss V???

2 Các câu trả lời

aq sama bund, keputihan gatallll banget, disarankan dokter, tidak boleh pake pantiliner, tidak boleh pake sabun ada wangi²nya, tidak boleh pake pakaian ketat, sering ganti celana dalam, tp klau sampai seminggu masih tetep gatel, di periksakan. dan sampek seminggu aq dah nurut anjuran dokter kandunganq, aq masih tetep aja guatel dan sangat mengganggu. akhirnya aq periksa, dikasih sabun khusus, sama obat. ternyata ga berkurang dan masih tetep gatel, sampe akhirnya ini mau masuk 1 bulan gatelnya. aq biarin aja, tp tetep sering ganti cd sama pake sabun dari dokter, alhamdulillah mendingan sendiri.

Cb periksa dulu aja Kalo emg perlu bakal diresepin dokter Karna kalo hamil ngga boleh sembarang pake

4y trước

aku jga bgtu bun keputihan gatel bngt d'saranin jngn pke cd sma bidan'y tp tetep aja keluar dan bikin gatel bngt jd aku pke tambelan jja klo rsa'y udh ga enak aku ganti tambelan'y sma cd'y