Ada yg anak nya pengalaman kaya gini ga moms?

Moms bayi ku umur 3bulan lebih ,dia klo pup udh semingguan ini tekstur nya seperti jus mangga kaya mencret berbusa gitu , trs anak ku kentut terus tiap hari bisa lebih dri 10x kentut , ada yg pernah ngalamin ga moms anak nya ? Aman kah?#seriusnanya #firstmom #ingintahu

1 Trả lời

kalau babynya full asi wajar dan normal bun., kalo pup berbusaa bisa jadi karena Bayi blm bisa mencerna laktosa yg terkandung dlm asi atau sufor yg di konsumsi bayi bun

8mo trước

Aman Bun, kalau tekstur mencret itu lebih ke cair kaya air bun