Bayi mengenal rasa

Moms, bayi boleh mengenal rasa sebelum 6 bulan apakah boleh? Kalau tidak alasan spesifiknya kenapa ya. Terima Kasih

19 Các câu trả lời

mengenal rasa kan dlm artian dikasih makanan bukan? jelas blm boleh tanpa indikasi tertentu dari dsa karna lambungnya blm siap untuk cerna makanan.

anakku mpasi umur 5bulann, karna dia rasa ingin tau untuk makan udh kepo banget. jd sm dokternya gpp. Alhamdulillah aman aman aja hehe

7mo trước

yuhuu betul bgt. soalnya aku sering cerita ttg perkembangan anakku ke dokternya hehe. jd semua nya aman Alhamdulillah skrg udh 10bulann🤗

alasan spesifiknya bunda bisa konsul ke dsa ya. beliau adalah ranah yang paling tepat untuk menjawab pertanyaan bunda☺️

Tidak boleh sebelum 6 bulan atau sebelum konsul dokter. sistem pencernaanya blom siap untuk masuk makanan bahkan air putih.

ga boleh bunda.. dari asi pun sbnernya bayi udh mulai mengenal rasa. kalau sengaja di icip icip jangan yah bunda..

kalo anak ku gak boleh....bahkan orang twrdekat yg menyarankan pun tetep BIG NOOOO

Pencernaan nya blm sempurna bun, kecuali ada indikasi medis..

Mengenal rasa, udh disuruh makan emng ma dokter?

Tidak boleh bunda.. lambung ank blm sempurna