pup utuh

Moms baby qu usia 7 bulan kenapa yaa setiap pup tekstur utuh sesuai apa yg dy makan Aq buat mpasi bubur campur wortel,buncis,tahu,sayur Yg keluar pupnya sama apa yg dy makan Kenapa ya???

2 Các câu trả lời

Teksturnya mpasinya gimana bun? Babyku kemaren makan wortel dicincang jg utuh keluarnya, kemungkinan krna serat itu susah dicerna jd seratnya jgn bnyak2 ya bun, itu pronanya jg dobel utamakan prohe aja

5y trước

Aq d saring Wortelnya agak bnyakk siii... Ok bund besok aq kurangin Tq yaa

BB nya gmana? Seperti gk dicerna

5y trước

Iya bund...kya g d cerna gytu