Asi Booster yang manjur

Moms, baby ku 19 hari. Dan asiku masih seret, keluarnya dikit banget, padahal pinginnya aq bisa sperti moms lain yg bisa full asi... sehingga dari lahir bayiku sudah dibantu sufor, malah saat dia umur 7 hari dia mencret tiap habis mimik sufor, trnyata kata dsa alergi laktosa sehingga harus ganti sufor... gmn caranya biar asi nambah dan lancar ya moms, ini keluarnya dikit jd anakku kalo nen suka nangis habis nen... masih kurang...... aq sdh pernah minum mama bear susunya, nutribreast, dan saat ini sedang konsumsi asimor untuk boosternya... mohon sarannya yaa asi booster apa yg manjur buat melancarkan asi....🙏🙏🙏 maturnuwun🙏🙏🙏#tanyabundabunda #mohonbantuannyabunda

8 Các câu trả lời

Asi saya juga seret bun. Saat ini sedang mengonsumsi booster lactamor dan perbanyak air putih sehari kalo bisa 6 liter. Terus saya juga mulai rajin makan sayur daun adas, gatau kalo di tempet lain namanya apa, tapi di tempat saya sangat mudah ditemukan di pasar. Itu juga bikin asi deres dan seger bun. Biasanya saya pumping mentok dapet 10 ml, kemarin bisa nambah jadi 30 ml. Mau ikhtiar dulu bun pake kombinasi itu, semoga bisa semakin banyak

7mo trước

kalau saya deres minum moloco, lactamor , mom uung jadi satu 3x sehari

bund di pasar dekat rumah ada yang jual daun kelor gak ,kalau ada beli aja terus di masak kaya sayur bening ,bakalan penuh PD ,saya di kasih makan daun kelor sama mertua PD saya sampe penuh bgt sampe saya pumping tengah malam , sekarang saya masih selang seling bayam dan daun kelor ,klo asi booster saya minum mom uung soalnya kelor agak susah nyari di pasar gak tiap hari ada

7mo trước

makasih, iya aq kebetulan juga coba fenucap masih sekali, mudah2an cocok🥲

aku pernah konsumsi lactamam kalau ga salah dari lapi itu ngefek di aku moms atau engga asifit moms. Diimbangi makan sayur2an hijau dan minum yg banyak moms insya Allah lancar.

bund coba beli di apotik obatnya warna hijau kalo udah keluar jangan diminum lagi ini didesaku ibu muda pada beli itu Alhamdulillah minum 1/2x udah keluar Sampek 1 jam aja PD Uda penuh rasanya.

7mo trước

namanya apa bun?

minum air putih yg banyak, kl aku beli molocco di apotik ada, sama minum susu mamabear. itu di aku manjur bangetttt

minum domperidone mom aku di resep ini itu sm dr spog aku

7mo trước

Iya itu obat mual. Coba cek ig @breastfeedo.mom pernah dibahas, harus resep dokter karena ada efek samping