Muncul benjolan di belakang telinga bayi

Moms.. Baby aku 6 bulan ada benjolan di belakang telinganya.. Baru keliyatan td sore.. Ada yg tau itu apa? Penyebabnya apa? Dan solusinya apa?? Atau ada yg pernah mengalaminya kyk gt?? Mohon bantu tanggapanny moms

Muncul benjolan di belakang telinga bayi
14 Các câu trả lời

anak sya jga bgtu bun udah sebulan. itu kelenjar getah bening, biasanya krna anak lagi ad infeksi. wktu it adek sya jga msh kcil ad tpi beberapa bulan kmudian bru d periksa, dokter blg ke ibu sya "aduh ibu knp lmbat d priksa? klw cma sebulan 2bulan hilang it cma infeksi biasa, klw lbh dri it hrus cpat priksa dn ditangani"..

2y trước

Bunda hilang nya berapa lama bun?

kynya itu kelenjar getah bening bun, anak saya juga ada d belakang telinganya, jangan suka d pegang2 ya bun itu benjolannya, kadang nanti jga suka ilang sendiri, tapi klo mau lebih detail mending konsul k DSA

2y trước

babynya sering ngejen ya bun

anak saya 18 bulan jg gt bun bengkak belakang telinga..bisa digeser...udh 3 mggu blm hilang.. pas di tanya dsa katanya gk pa2, itu krna kelenjar gth bning.. tpi saya ttp aja kepikiran krna blm hlg..

1y trước

bu, maaf ini terus kelanjutannya bagaimana ?? soalnya punya anak saya pun keras benjolannya

anak ku ilng sendiri kak... aku juga awalnya parno tpi lama2 nanti ilang kok.. klo mau lbh jlas sih ke bidan/dokter anak kak... tpi klo saya ngga sih , gpp katanya...

benjolan dibelakang telinga bayi bentuknya seperti apa bun? bisa jadi infeksi..banyak penyebab lain juga sih.. tp coba tanya ke dokter aja ya bun, semoga tidak kenapa-kenapa

Setau saya bendola yang ada dibelakang daun telinga bayi itu bisa hilang dengan sendiri nya, dia muncul biasa nya ketika anak sakit.

gak apa" Bun,anakku yang prtama gtu juga,nantinya hilang sndri,mkin bsar anak mkin hilang nanti yang pnting tidak pengaruh buat ksehatannya

2y trước

Bunda ilang nya berapa lama bun? Benjolan nya lunak kan klo dipgang bisa geser dan kalo selewat ga keliatan tp kalo diraba keraba gt?

bund skrg bgimna dgn benjolan dd bayi nya. apakh msh ada atau sdh hilang soalnya bayi aku juga ada benjolan sprti itu bayiku bru usia 2bulan .

3y trước

bun gmn benjolannya msh ad? soalnya bayi jg usia 1bln 1/2 ad bnjolan sprt it..

mau tau info seputar parenting? cek ig @handayanidesiii .. ada giveaway bagi bagi pulsa gratis setiap hari jumat ..

dlu pas 1 tahun. anakku punya 2. alhamdulillah rutin diolesi minyak zaitun. skrng dia 3 tahun udah ilang total.