Muncul benjolan di belakang telinga bayi

Moms.. Baby aku 6 bulan ada benjolan di belakang telinganya.. Baru keliyatan td sore.. Ada yg tau itu apa? Penyebabnya apa? Dan solusinya apa?? Atau ada yg pernah mengalaminya kyk gt?? Mohon bantu tanggapanny moms

Muncul benjolan di belakang telinga bayi
14 Các câu trả lời

sama bun anakQ juga umur 9 bulan klihatan bnjolan kira" knpa ya bun

2y trước

Bunda ilang nya berapa lama bun? Benjolan nya lunak kan klo dipgang bisa geser dan kalo selewat ga keliatan tp kalo diraba keraba?

Anakku juga baru lahir ada benjolan

gmn bun..apa udh hilng bund?

sama kaya anak ku Bun,