Ruam merah dan putih di pipi

Moms, apa ada bayi moms yang pipinya seperti bayi saya, ruam merah kadang putih kaya jerawat gitu. Katanya sih ini karena terkena ASI. Apa bener mom? Rekomendasiin juga cream untuk menghilangkannya dong moms Makasih moms

Ruam merah dan putih di pipi
7 Các câu trả lời

Itu milia. Akan hilang seiring bertambah umur baby. Kalau baby ku, aku kasih sabun lactacyd biru & face cream mustela hydra bebe. Sejauh ini sangat membantu. Kalaupun muncul lagi ga sampe merah dan hanya bbrp hari jg sudah hilang lg

ituh namanya milea bunsay ASI ga sejahat ituh koq normal baby ada milea nya wajar bisa pakai cream baby apa aja

2mo trước

anak ku juga gitu bun..aku kasih cream baby.. alkhamdulillah berangsur membaik

2mo trước

Makasih bun rekomendasinya

anak sy kygitu, sy rajinin cuciin muka nya kalo org bilang di raupin, ilang hahaha

anak aku juga GT Bun tp kcil2 bintiknya merah. pake Bemee berangsur membaik

Aku pake sudocream jadi halus bund